|
Бригада "Добытчиков элементов"
|
|
| KeeperZ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:27 | Сообщение # 16 |
 Майор
Статус: Offline
| в связи со всем вышесказанным предлагаю ввести доп налог на крафт и ввести доп налог на ремонт Если все это не поддержут то надо определить группу лиц которым это интересно и после этого обсудим сколько Жду предложений 
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:06 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| по моему надо сначала купить приглос а потом брать на все это дело золото с казны.и если не будет хватать то всеобщим голосованием увеличить налоги на сумму нужную для хорошего развития крафтера и кузнеца.
око мрака
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:24 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (Festokol) по моему надо сначала купить приглос а потом брать на все это дело золото с казны.и если не будет хватать то всеобщим голосованием увеличить налоги на сумму нужную для хорошего развития крафтера и кузнеца. Для этого и создано голосование
|
| |
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:11 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Чтобы устраивать голосование, сначала необъходимо провести анализ с подсчетом че почем. А после этого будет все видно и для ВСЕХ понятно почему увеличаваются налоги. Есть и второй вариант - взять в долг (на развитие клана) у лицензированных банков в игре.
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:42 | Сообщение # 20 |
 Майор
| Quote (ГосподинЭльф) взять в долг (на развитие клана) у лицензированных банков в игре а кто нить знает их проценты ?
|
| |
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:08 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Проценты - это второй вариант. Вы сначала все просчитайте, а потом обсудим. ОК?
|
| |
|
|
| LunniyStrannik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:02 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Если ввести дополнительный налог 500 на крафтера, 500 на кузнеца в пол месяца, то при нашей численности в месяц это будет 50000 на нос., бесплатно починить 5 раз меч власти, я не знаю сколько очков это прибавляет кузнецу, но наверно не очень много! А для крафтера, это 35 едениц в месяц, тоже не густо! Но мне кажется это НАДО сделать! У нас будет(наверно!) Академия постараемся чтобы она была многочисленной, оттуда тоже деньги пойдут на развитие мастеров... И конечно хорошо дополнительно создать команду ГН, которую освободить от налога! и ставить им крафт из собранных элементов, чтобы им лучьше охотилось))
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:21 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Ждем решения главы =)
|
| |
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:19 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Вы там царю скажите чтоб не затягивал с раздумьем та.
|
| |
|
|
| BlooDySmyle | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:27 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| ГН 3 только и делаю что ГН и охота больше в принципе кроме крафта не чем не занимаюсь с идеей поддерживаю как она выльется из идеи в дело не знаю да хз когда это ещще произойдёт если возмете то с радостью буду и дальше ГНить нужен только ремонт крафченных вещей если че я ювелир с 2 дырками по +6%и 3% пробивания
В рот тебе кило печенья Ну эт нормально ( Охота на пиранью )
|
| |
|
|
| Заборчик | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:39 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| идея нравится. я б тоже мог бы погонять в такой группе. имею 3 уровень ГН и онлайн тоже неплохой
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:53 | Сообщение # 27 |
 Майор
| какой твой ник в игре Заборчик???
|
| |
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:11 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| Так на чем остановились? Решение какое-нить приняли ? аль как?
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Среда, 04.02.2009, 03:09 | Сообщение # 29 |
 Майор
| Глава походу на смене работает как выйдет в игру думаю сразу отпишится... Ждемс...
|
| |
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Среда, 04.02.2009, 09:35 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Так я чет тогда не догоняю - сначала всех приглашают на голосования, а решение будет принимать в итоге один глава? Чет фигня какая-то получается!
|
| |
|
|