|
Налоги для звания "Боевой клан"
|
|
|
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:51 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| А че так всего 8 челов проголосовало? Остальные вечором чоли? или совсем забили?
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:07 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| до войны успеть бы собрать на боевой клан золото. Добавлено (26.02.2009, 11:07) --------------------------------------------- ГосподинЭльф, в инете пока их нету)вот проголосовали мало)
око мрака
|
| |
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:23 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| На ленте новостей гномы уже атакуют границы. ППЦ мы похоже в пролете. Интересно а как дела у других кланов.
|
| |
|
|
| muakosh | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:26 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| так на сколько я поняла с меня 3000 в неделю( по понедельникам) Согласна главное на общее дело, По налогу одобрям!!!
|
| |
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:35 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| muakosh ты кнопку нажал для голосования? Добавлено (26.02.2009, 11:35) --------------------------------------------- Ребята, я тут подумал на досуге и получается, что 30% можно кидать каждый день!!! Ведь в правилах не написано что единовременно или единоразово на боевой клан!!! Что демаем по этому поводу? И кстати боевыми уже стали несколько кланов.
|
| |
|
|
| muakosh | Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:40 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| ГосподинЭльф ,между прочим к девушке можно и поуважительней относиться
|
| |
|
|
| Sadalmelik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:16 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Странно както, я второй раз проголосовал, кнопка активная была, и потом, ГосподинЭльф, я тоже думал над этим, 30% от суммы которая у тебя сейчас в наличии, а оно меняется, в общем правила игры до офигения не совершенны, как и наше законодательство, нужно искать пути по обходу их, как в слаломе, прохродить не задевая флажков!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.02.2009, 12:16) --------------------------------------------- Да, и ещё, девушки наши, и в обиду не дадим, порвём и затопчем кто на наших, и не только на девушек!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:33 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Для muakosh: сорри не знал, исправлюсь. Добавлено (26.02.2009, 12:33) --------------------------------------------- Sadalmelik выходит: что сегодня у меня бало 10к, я перевел клану 3к. За сегодня я в ГР поднакопил и на завтра у меня снова 10к и я снова 3к перевел клану. Я думаю что таким путем мы не нарушая закона (свода правил ГВД) сможем нокопить бабосов. Как?
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:54 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Quote (BlooDySmyle) + ещё я сомневаюсь, что много людей согласится с этим, так как заходят в ГДВ раз в неделю и врядли у них будет возможность выдержать такой налог. а те кто проводит мало времени в ГВД тому не место в нашем клане нам нужны только активные=) Такие как вы ребята =)
|
| |
|
|
| Sadalmelik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:13 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Получается что так, я сам над этим думал, нужно как следует поштудировать правила, чтобы нас за сидалищное место не взяли, а насчёт активных - я на все 300% согласен с KeeperZ, пускай подбирают кланы по медленнее, нам не численность, а активность нужна, "Лучше меньше - да лучше", мне и сейчас приглашения в кланы валят, налоги там не платят, а что тогда делать там, откуда бабки у них берутся? Хотя толпы там немеренноДобавлено (26.02.2009, 13:13) --------------------------------------------- Я сегодня налог 2700 бросил, в понедельник ещё положу 2700, и вот ещё что, а пожертвования клану как идут, золото я имею ввиду, они что, запрещены или тоже лемитированы?
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:22 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (Sadalmelik) Я сегодня налог 2700 бросил, в понедельник ещё положу 2700, и вот ещё что, а пожертвования клану как идут, золото я имею ввиду, они что, запрещены или тоже лемитированы? проблемма в том что кидать в казну деньги могут тока 2 человека я и глава а если им добровольные пожертвования скидывать и они привысят 30% в неделю от вашего капитала то нас оштрафуют
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:23 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| ГосподинЭльф, Sadalmelik, это факт что дыра в законе про30% так что будем пользоваться)
око мрака
|
| |
|
|
| LunniyStrannik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:25 | Сообщение # 28 |
|
Сержант
| Я тоже за повышение налога) Мне кажется было бы здорово сделать так: Поделить орден на 2 части например 1) Боевой-активные игроки 2)Технический те кто редко в игре Что это даст? Мы сможем предоставлять услуги клана и неактивным игрокам, что хорошо и для них и для клана) Для BlooDySmyle, тебе важно ювелирку прокачать или ходить в хорошем магическом крафте? Если второе я тебе могу помочь) У меня больше возможностей для прокачки ювелирки, часть ресов идет от клана, сейчас ставлю на 8%. Можно сделать чтобы было выгодно и тебе и мне. Если первое, тут помочь не могу!
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:27 | Сообщение # 29 |
|
Лейтенант
| Sadalmelik, добровольное пожертвование тоже лимитрированно) Добавлено (26.02.2009, 13:27) --------------------------------------------- LunniyStrannik, про активных и менене активных это идея можно замутитьт ти это)главное чтобы это было решено всеми всеобщим голосованием и продумыванием до мельчайших подробностей)
око мрака
|
| |
|
|
| Sadalmelik | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:28 | Сообщение # 30 |
 Сержант
| Теперь становится понятно, значит можно кидать вам раз в неделю не более 30% имеющейся у меня в наличии суммы золота, понятно, значит и буду от неё отталкиваться :)))
|
| |
|
|