ГлавнаяРегистрацияВход
#1790 Орден "Клинок теней". Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Срочное совещание
FestokolДата: Пятница, 29.05.2009, 16:51 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
KeeperZ, ведь всегда интересно создать что то самому, а если это еще и пренсет пользу кому то еще становится намного приятней и начинаешь понимать то, что нетолько приятно что то получать но и еще и делится чем то.

Добавлено (29.05.2009, 16:51)
---------------------------------------------
KeeperZ, я думаю элементы опка пускай копят и делают крафт .а лунный камень лучше продавать он оченьвыгоден для продажи.конечно это мое субъективное мнение.

око мрака

DustWingДата: Пятница, 29.05.2009, 16:55 | Сообщение # 17
Рядовой
Кип, по поводу элементов Фест прав.. Если щас исправно платить налоги и ещё скидывать элементы, то вооще можно без штанов остатся.! А так хоть чем то поддерживать свои финансы..! cool Так, что думаю пока на первом месте вопрос по поводу становления БК. А тебя мы ещё раскачаем =) (Мы раскачаем этот мир (с) )

Всё ещё принимаю поздравления с 10-м лвл-ом biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал DustWing - Пятница, 29.05.2009, 16:59

FestokolДата: Пятница, 29.05.2009, 17:02 | Сообщение # 18
Лейтенант
DustWing, Ария весчь )

Добавлено (29.05.2009, 17:02)
DustWing, с лвл booze

око мрака

KeeperZДата: Пятница, 29.05.2009, 17:22 | Сообщение # 19
Майор
Quote (Festokol)
DustWing, Ария весчь )

Добавлено (29.05.2009, 17:02)
DustWing, с лвл booze

Поддерживаю
УРА !!!

BlooDySmyleДата: Пятница, 29.05.2009, 18:19 | Сообщение # 20
Рядовой
ссоре народ просто тупа реально забыл ваще пра налог вот все перевел за 13 недель

скоко смогу еслинадо еще подкину но играю последнее время мало даже если в игре не факт что в игре просто запущена

делов в реале просто умататься

В рот тебе кило печенья
Ну эт нормально ( Охота на пиранью )

FestokolДата: Пятница, 29.05.2009, 21:15 | Сообщение # 21
Лейтенант
BlooDySmyle, да речь не о том чтобы устроить какое то показательное действие,а всем вместе проделавшим немалый путь просто посмотреть куда мы катимся и всем вместе решить эту задачу. А вот я заплатил это конечно хорошо но ивысказывайте свои соображения тоже.

Мы тоже люди и понимаем что реал важней многократно.и чтобы пробелов не было надо это всем обговорить и прийти к правильным выводам и действиям.

Добавлено (29.05.2009, 21:15)
раз мы взялись уже тянуть этот воз то будем тянуть до конца, завершим одну из целей которую себе поставили.Первый шаг всегда тяжелый, но если мы будем действовать как и положенно как единый организм то мы достигнем цели.

око мрака

ГосподинЭльфДата: Суббота, 30.05.2009, 11:38 | Сообщение # 22
Сержант
Всем привет!
В очередной раз что-то хотим решить?
Помнится перед войной с гномами все (большая часть) члены клана решили копить $ на БК. Даже подняли налоги ради БК. И что мы все теперь наблюдаем? $как небыло на счету клана, так их и не будет! А все потому что, решили тогда - БК главная цель, тратиться на все остальное после создания БК!
Или не так что-то я описываю!?
Лично я перестал платить налоги из-за не выполнения тогдашнего почти единодушно принятого решения. Если хотите можете меня выгнать/исключить из клана. Но я за собой ни какой вины не наблюдаю!!!
Раньше я платил налоги исправно+вовремя (даже отказывая себе в покупке гос фула для турниров и сражений). Но посмотрев на все это бесправие и безобразие - если не будет ни каких изменений в лучшую сторону - лучше меня исключите из клана. angry
Смотреть на все это безобразие нет больше никаких моих сил!

KeeperZДата: Суббота, 30.05.2009, 11:56 | Сообщение # 23
Майор
Quote (ГосподинЭльф)
Смотреть на все это безобразие нет больше никаких моих сил!

ты лучше не критикуй а предлагай варианты решения...

FestokolДата: Суббота, 30.05.2009, 14:32 | Сообщение # 24
Лейтенант
ГосподинЭльф, а ты посчитай налоги и выйдит не так уж много. с учетом времени собирания на бк бабок думаю в долг давать можно. ща ворачивают потихоньку кто брал . так что золото на месте. а критиковать как киперз заметил каждый может.

Добавлено (30.05.2009, 14:32)
я понимаю что даже налоги тяжело платить , но одними налогами мы долго будем набирать . из этого 2 выхода ждать какое нибудь событие чтоб заработать на нем какой нибудь рар или еще медалек чтоб продать и так образом скинуться и сделаться бк.
либо зарабатывать на всем чем можно то есть арты вора элементы и усиленно копить.

высказываем свои мысли по этим предложениям.

око мрака

ГосподинЭльфДата: Суббота, 30.05.2009, 17:14 | Сообщение # 25
Сержант
KeeperZ,
ты лучше не критикуй а предлагай варианты решения...

Мои варианты, как раньше в другой теме было сказано,:
1. Прекратить все остальные дела, кроме сборов на БК.
2. Регулярные сборы/своевременные выплаты налогов.
3. Восстановление, т.е. доплаты за не выплаченные месяца (я думаю казначею не составит труда подсчитать кто сколько по налогам задолжал).
При выполнении этих пунктов можно вернуться к дальнейшему обсуждению по становлению как БК.

И еще...
Хотелось бы сплотиться путем совместных участий, хотя бы в групповых боях!!!

FestokolДата: Суббота, 30.05.2009, 17:38 | Сообщение # 26
Лейтенант
ГосподинЭльф, спишитесь своего лвл не вопрос и оточивайте свое умение играть вместе не вопрос.
главное найти удачное вам время и по одному бою проводить в день вместе.

я кстати предлагаю чтобы киперз здесь выложил кто сколько должен внести налогов. и предлагаю после того как внесли налоги за месяц еще делать денежные взносы назвать их типа благотворительными раз в месяц не нарушая правил то есть 30% от суммы какая есть на момент этого взноса.и начать с июня. я как полагается главе сделаю первый шаг. самое рациональное думаю платить налоги за месяц вначале месяца а к числам 20 внести благотворительный взнос так как успеет поднакопиться после сдачи налогов и будет срок подкопить к следующей сдачи налогов.

око мрака

Raziel_OXCДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:22 | Сообщение # 27
Рядовой
Господа, предлагаю ввести в обсуждение немного цифр, дабы сделать его более предметным...

простая арифметика:
в клане сейчас 25 человек. Платить налоги будут дай бог человек 10. посчитал, что у меня задолжности где-то на 20к. Предположим, у большинства столько же. Значит в казне в итоге окажется примерно 500к (200к задолжностей+имеющееся 300). БК стоит 2,5 ляма. Значит на БК каждому в итоге надо внести по 200.000. Делим эту сумму на 3000 (средний налог) получаем 66 недель или 16 месяцав.

------
Итого... Т.к. новых бойцов в нашем клане не предвидится, вижу 3 варианта действий:

1. просто копить на БК... в сумме 16 месяцев. и то если терпения хватит smile
2. копить на БК, но как введут кланВары (ну или еще какую муть, для которой БК будут необходимы), вытряхивать у кого что есть в кучу и покупать БК
3. вытряхивать в кучу сразу...

1-ый по-моему не вариант. сейчас оставаться, буквально, без штанов но со значком у ника тоже как то не очень хочется. Всё-таки доспехи-то нужны. хотя бы для того же кача.
2-й вариант самый оптимальный. Все начинают платить исправно налоги, а когда гром грянет, тогда и почешемся. Мож кланвары осенью введут, а может вообще в след. году. К тому времени если и усиленно скидываться, то все равно уже не по 200к выйдет, а меньше.

Вобщем ставим четкую цель: БК и добросовестные ежнедельные налоги. Заодно и видно будет, кому действительно это надо, а кто просто посидеть в клане пришел.

С уважением, Кристоф

FestokolДата: Воскресенье, 31.05.2009, 09:32 | Сообщение # 28
Лейтенант
Raziel_OXC, второй вариант как и я предлагал ждать событие устраивать летнюю распродажу и скидываться на бк . мне все раввно проще чем вам вам скидываться надо не более 30% от суммы раз в месяц а я глава могу и все скинуть так что если прийдется я отдам все что накоплю для дела.

око мрака

DustWingДата: Вторник, 02.06.2009, 07:37 | Сообщение # 29
Рядовой
и тишина

Raziel_OXCДата: Вторник, 02.06.2009, 08:10 | Сообщение # 30
Рядовой
а чего говорить то...

1. платим налоги исправно.
2. ни на что особо не тратимся
3. как грянет гром, тогда и смотрим скока накопили, скока еще надо и готовы ли столько выложить...

или ты готов 200к сейчас внести? smile

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz