|
Развитие крафтеров
|
|
| KeeperZ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Делимся мыслями по поводу развития крафтеров
|
| |
|
|
| Sadalmelik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:57 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Сложновато ставить себе улучшения на арты, дорого это, а денег не хватает, хотя улучшения в бою - это класс!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Заборчик | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:50 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Развивать это дело обязаетльно нужно, но вот у меня на данный момент совсем нет времени на задания гильдии наемнков, из-за ГВ. мне кажется что было бы неплохо сделать принудительный сбор элементов(для тех кто выполняет задания ГН) в качестве налога. может тогда появилось бы побольше элементов для развития. но это как вариант, конечно лучше всего когда все делается на добровольных началах
|
| |
|
|
| LunniyStrannik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:34 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Мысль! У меня сейчас есть ресурсы на зарядку 2 бюжютерий на 4% увел. урона магией огня, 2 % проб. воды, пишите в почту, кидайте ваши колечки амулеты, сделаю бесплатно!)
|
| |
|
|
| invul | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:58 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Дорогое это дело, оно мне кажется должно оставатся добровольным.
|
| |
|
|
| Sadalmelik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Да, все согласны что это дорого, и все понимают что это нужное и хорошее дело, я за то - что пускай мень процент на арты - но делать это нужно в своём клане, я сейчас стараюсь в ГН элементов набрать, как только наберу - сразу поставлю, я уже ощутил это преимущество, на себе
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 07:25 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Quote (Sadalmelik) Да, все согласны что это дорого, и все понимают что это нужное и хорошее дело, я за то - что пускай мень процент на арты - но делать это нужно в своём клане, я сейчас стараюсь в ГН элементов набрать, как только наберу - сразу поставлю, я уже ощутил это преимущество, на себе Вот это правильно
|
| |
|
|