|
Прием в клан 5 и 6 лвл.
|
|
| Festokol | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Много идет просьб о принятии в наш клан 5 и 6 уровней. Надо дать им шанс вступать в наш клан при некоторых определенных действий, то есть оставление заявое на форуме , проверка на то что этот персонаж является основным а не мультом, сколько проводит времени в игре каждый день, как часто выходит в течении недели, готов ли полностью соблюдать устав и законы клана и игры, готов ли помогать клану в тех или иных вопросах. Потому что я думаю неи целесообразно создавать академию в том смысле что трата денег и времени следить что там будет твориться.для контроля 5 и 6 уровней думаю надо будет с нашего костяка определить сразу несколько человек (3 или 4 ) по обстоятельствам. Высказываем каждый свое мнение и конструктивные предложения. С уважением Festokol.
око мрака
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я за но только обязательное отсутствие мультов а так же необходимо безусловное подчинение и выполнение приказов главы и зама а так же налоги 500 в неделю надо вводить может быть и много но нам нужны только те из 5 и 6 уровня кто проводить в игре достаточно времени чтобы это платитьДобавлено (31.01.2009, 14:44) --------------------------------------------- также необходимо брать в орден только тех из 5 и 6 уровней кто действительно хочет быть в клане и не бростать его ни при каких условиях
|
| |
|
|
| Марфей1 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:49 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну в принцыпе идея неплохая!! Добавлено (31.01.2009, 14:49) --------------------------------------------- Ну а вобще если здраво рассуждать то прием с 7 уровня самый оптимальный,так как игрок более или менее сформировался и во вторых рабочку прокачал чтоб нолог невыбивал его из колеи!
Максимус
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
 Майор
| но тут видишь для 5 и 6 уровней очень вожно помощь в игре и направление действий а если человек выходит в игру каждый день то 500 в неделю это не проблема
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:55 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Марфей1, насчет выбивание с колеи я думаю если норм проводит времени то с финансами проблем не будет и отсев игроков на глазах будет.
око мрака
|
| |
|
|
| Заборчик | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:01 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Мне тоже кажется что идея хороша. игроков более меньшего уровня легче заинтересовать кланом нежели уже более развитых и переборчивых 7+ уровней. читал в соседней теме про ПГВ для 6 уровня. если у персонажа будут существа 2 апа на 6 уровне то думаю даже лучше будет дать приглос ему так как ему будет намного легче и быстрее с таким преимуществом прокачать ГВ. и соответственно быстрее передаст приглос следущему. но опять же чтоб качать ГВ нужен большой запас денег, а на 6 уровне сложновато иметь такой запас. В общем я ЗА такой расклад. Если принять 5 или 6, то с клановой помощью (советы и кузнец) он очень быстро возмет 7 и последущие уровни
Сообщение отредактировал Заборчик - Суббота, 31.01.2009, 15:02 |
| |
|
|
| Elner | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:01 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| С эконономической точки зрения весма неплохая мысль (при учете что налоги будут исправно платить) но детсад разводить не стоит это насколько я понимаю было вложено в концепцию клана с момента его создания также как и одноблочность. Если ипринемать 5 и 6 одбор должен быть весьма строгим.
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:11 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Elner, про отбор и идет речь, и про то что кто пройдет эти уповни в клане добропорядочно то и дальше я думаю такие игроки будут себя вести.
око мрака
|
| |
|
|
| LunniyStrannik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:52 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Мне кажется что для клана выгоднее всего было бы создать подклан для 3-6 уровней, после которого они переходили бы в основной клан, сделать дополнительных вербовщиков специально для этого подклана, людей которые помогали бы, отвечали на вопросы, занимались бы им. В чем плюсы, можно было бы собрать много народа, что обеспечило бы хороший приток казны, на этом подклане можно было бы доразвить основного кузнеца, а потом развивать второго так как люди на младших уровнях активно помогают, так как при увеличении клана 1 кузнец не справиться. Но для членов подклана нужен хороший бонус, и перспектива, одним из бонусов может быть ПГВ, выдавать на 6 уровне тем кто давно в подклане, активно учавствует в развитии и много играет, на 6 ур ПГВ в кредит почти не дают, бояться кидалова, так что это будет большой ПЛЮС и заинтересует младшие уровни. На счет принятия 5-6 в основной клан, мне кажеться что это рановато! Ведь у нас ОРДЕН! мне кажется немного не по концепцие, хотч решать главе а так мне кажеться здорово сначала школа, потом институт!
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:07 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| ну че еще какие мнения будут можно и академию ордена создать. Добавлено (31.01.2009, 17:07) --------------------------------------------- с 3 по 6 лвл то можно и академию и налоги у них там 2 раза в неделю от боевого лвл а не от рабочих умножить на 100
око мрака
|
| |
|
|
| LunniyStrannik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:13 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| ну че еще какие мнения будут можно и академию ордена создать. + Как тебе идея с 1 ПГВ для академии, 6-то проще прокачать ГВ до 2, тогда я бы с удовольствием поработал вербовщиком!
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:48 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| LunniyStrannik, идея хорошая значит я подаю заявление на создание академии.кто поможет для нее проработать устав.можно выкладывать здесь будем дорабатывать все братвой)))
око мрака
|
| |
|
|
| RobinGad | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:02 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| вот это правильно, я давно за это высказывался
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:09 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| а завания там можно сделать типа 3 лвл - студент 1 курса 4 лвл - студент 2 курса 5 лвл - студент 3 курса 6 лвл - студент 4 курса
око мрака
|
| |
|
|
| LunniyStrannik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 19:23 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| Хех, на меня нашел творческий порыв)))) Придумал вступление к уставу! Приветствуем тебя герой в фантастическом мире Героев. Вступив в академию ордена Клинок Теней, ты получишь общение с единомышленниками, найдешь новых друзей, на твои вопросы всегда ответят опытные члены Ордена, умудренные в битвах. Тебе будут доступны услуги Кузнеца клана. Опытные воеводы поделяться тактическими секретами. А самые активные участники академии, достигнув 6-ого уровня смогут получить в аренду Приглашение в Гильдию Воров. Вместе с собратьями пройдя бок о бок через сотни битв, ты будешь учиться и достигнув 7-ого уровня сможешь вступить в Орден.
|
| |
|
|