|
Боевой клан)
|
|
| Festokol | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Наш клан подходит под все пункты боевого клана кроме одного)2,5кк золота . думаю, что налогами не быстро но соберем я то думаю что откажусь от групповых боев и гв)буду гн и го качать)а также устраиваться на работу думаю за месяц кроме налогов еще 100к золота скину в казну.или больше все будет зависить от времени. Каждый кто сможет помимо налогов сделать благотворительность буду только рад. Не поймите меня неправильно играйте в свое удовольствие.я ни к чему не призываю и не давлю. ВСЕ ДОЛЖНО ДЕЛАТЬСЯ ПО СВОБОДНОМУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЮ. ВЫСКАЗЫВАЕМ СВОЕ МНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. МНЕИЕ КАЖДОГО ЯВЛЯЕТСЯ ВЕСОМЫМ АРГУМЕНТОМ В РАЗВИТИИ КЛАНА.
око мрака
|
| |
|
|
| muakosh | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| По моим подсчетам на каждого ныне состоящего члена клана приходиться около 66000 , из поставленных 2,5 , И это сугобо личное дело каждого подсчет производился из-за интереса быстрого получения названия боевого клана. при участие всех Я обязуюсь в кратчайшие соки (помимо налогов) передать в казну клана эту сумму Желая нам получения боевого звание до войны с гномами
|
| |
|
|
| Sadalmelik | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Както мрачновато написано, как погребальная речь, ну что за настрой!!!!!!!!!!!! Во первых, я хотелбы знать, из чего складывается казна клана, которая должна быть 2,5 кк!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:15 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Sadalmelik, сам не в курсе откуда они такую сумму взяли( но ни че думаю прорвемся не 41)
око мрака
|
| |
|
|
| amator_69 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| В принципе можно скинуться по такой сумме. я реал сюда не вкладываю, и по сути золото для меня тут не является приоритетом большим. Ну, затянем пояса потуже, зато выполним важную цель. На днях думаю закину - говори реквизиты.
|
| |
|
|
| LunniyStrannik | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:19 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Размыто написанно как то в новостях про боевые кланы, понятно, что надо платить очень большую сумму, большой налог, а приемущества описанны туманно, вот если бы поконкретнее эти приемущества узнать) А так действительно чтобы нам получить статус Боевого каждый должен вложить сумму меньшую стоимости фула на 7 уровне, фул у нас у всех есть) Так что если постараемся, то и это сделаем! Я не понимаю особых приемуществ, и еще не понятно налог 4500(я так понимаю идет не в казну клана а в империю) с человека разовый или каждый месяц, тоже значимо)
|
| |
|
|
| flymp | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| я согласен с мякошью))))буду передавать золото в казну клана по возможности)))и естественно не буду забывать платить налог вовремя)))
|
| |
|
|
| LunniyStrannik | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:23 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| И еще один пунктик! Нам надо развивать мастеров и кузнеца, на тот же случай войны, чтобы когда в магазинах и на предприятиях пропадут товары чиниться и крафтиться у своих, тяжело сочетать развитие мастеров и накопление 2500000 Что для нас важнее?
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:35 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| LunniyStrannik, amator_69, начнем с лунного страника: деньги я думаю остануться в казне клана. налог 4500 это разовый налог. теперь для аматора если вкинешь реал только на свое имя и меняй сам на золото.но пока не спеши помозгуем еще немного со всеми) думаю просто если поустраиваемся на работу покопим то мы сделаем все красиво) и еще по 4500 платим все вместе в конце месяца вместе с тем налогом который является обязательным. и еще разт говорю 4500 одноразовый налог . Добавлено (25.02.2009, 21:35) --------------------------------------------- и еще 4500 надо помечать будет как одноразовый сбор)
око мрака
|
| |
|
|
| Sadalmelik | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Если мы решили брать статус БОЕВОГО КЛАНА - то давай брать, но я тоже пока не вижу преимуществ, а ремонтироваться и крафтиться - это святое для каждого, он нужен каждому, я не против кинуть золото на святое бравое дело, на клан, но может обьясните цель боевого статуса?
|
| |
|
|
| muakosh | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:38 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| как передавать деньги в клан не нарушая правил?
|
| |
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:43 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Я в шоке
|
| |
|
|
| Ank0 | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:44 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| ну чем смогу помогу
|
| |
|
|
| flymp | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| я щас намерен в ближайшее время получить 3ГВ(осталось 26 успешных засад), качаю еще ГН. полученными элементами буду платить налог. они как раз могут пойти на развитие мастеров. а золото полученное от ГР, ГО и ГН отдавать для получения боевого статуса клана. естественно оставляя себе чтоб хватило на арты для мин.ОА))))
|
| |
|
|
| ГосподинЭльф | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:46 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| А сколько у нас в клане всего денег? И до какого числа или даты необходимо собрать много миллионов?
|
| |
|
|