|
Развитие кузнецов.
|
|
| Festokol | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:21 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Высказываем свое мнение о развитие кузнеца. И высказывания кузнецов как и почем ремонт артов и все что у них наболело.
око мрака
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 17:33 | Сообщение # 2 |
 Майор
| я делаю ремонт пока на 30% с вас 80 % стоимости ремонта прошу помогает прокачать скоро уже буду ченить на 40% =) С уважением KeeperZ
|
| |
|
|
| dark-blade | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:35 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| Развитие кузнеца очень дорого будет стоить)
|
| |
|
|
| _Масяня_ | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:33 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (dark-blade) Развитие кузнеца очень дорого будет стоить) Так и что? Развивать всё равно нужно... Игрокам не нашего клана тоже дорого, но зачем нам чинить у них, если можно у своих?)))
|
| |
|
|
| Sadalmelik | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я восстанавливаю арты на 50%, скоро на 60% буду восстанавливать, и мне не понятно, почему, я, экономлю Ваши деньги, при этом плачу свои, когда у меня их и так нет, я много провожу боёв, наёмником, чтобы элементов набрать, и бью свои арты, мне никто не оплачивает их ремонт, так что смотрите, до данного уровня я дошел своими силами, никто не помог
|
| |
|
|
| shamse | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:41 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Sadalmelik я тоже своими силами пытаюсь прокачаться, но буду еще оч долго))) а ты молодчик
|
| |
|
|
| Sadalmelik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:56 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Спасибо, но я про то - что у меня просто физически не хватит денег чтобы оплачивать ремонт ваших артов, нам всем это нужно, ремонт
|
| |
|
|
| Festokol | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:35 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| ща еще один приглос для клана купим иденьги за аренду будут идти в казну на развитие крафтеров и кузнеца.не забываем платить налоги. мой приглос и зама работают не нас а на клан давайте тоже проявим немного сознательности и поможем нашим работягам)
око мрака
|
| |
|
|
| Sadalmelik | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:27 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Дорогие соклановцы, я не хочу выслушивать в свой адрес вот таких высказываний, и это уже не первое "так я тебя прокачивать буду полностью за свой счет. возможно нечто среднее, чтобы мне это тоже интересно было?" я в клан пришел уже прокаченный с таким уровнем кузнеца, и вы пока не очень ремонтируете у меня, так что не стоит говорить таких слов, не желаете - ремонтируйте у других кузнецов, прокачивайте, как вы говорите, других, я не настаиваю и не требую, но проводить ремонт и экономить ВАШИ деньги не могу физически за свой счёт, дошел сам до этого уровня, дойду и дальше, за счёт других не живу
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:29 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Давайт активнее грузить нашего казнеца Sadalmelik чем больше будем обеспечивать его работой тем лучше нам будет =) Я больше не кузнец я крафтер и я убрал из страници ордена всех кузнецов кроме Sadalmelik.
|
| |
|
|
| darros | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 10:57 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| я тоже прокачиваю кузнеца, так же оружейника.
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:23 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (darros) я тоже прокачиваю кузнеца, так же оружейника. Не нужно бы пока тебе этим заниматься нам нужно прокачать одного кузнеца до 90% мы тогда денег будем меньше таратить
|
| |
|
|
| RobinGad | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:51 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| арты МО 10/10 первый раз буду ремонтировать на стороне, а потом в клане
|
| |
|
|
| KeeperZ | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 02:40 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Quote (RobinGad) арты МО 10/10 первый раз буду ремонтировать на стороне, а потом в клане а почему на стороне?
|
| |
|
|
| RobinGad | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 09:22 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| первый раз чтобы на максимум отремонтировать а потом уже в клане
|
| |
|
|