ГлавнаяРегистрацияВход
#1790 Орден "Клинок теней". Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Знакомство
ВапекренгДата: Вторник, 06.01.2009, 11:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет всем, предлагаю новичкам (да и ветеранам) клана, чиркнуть пару слов о себе. Я, пожалуй и начну biggrin
Живу в России, Калининград. 25 лет, хобби: волейбол, шахматы, фантастика, ну и, конечно, веселое (и такое тяжелое на утро wacko ) общение с друзьями. Вот, собственно, и все. Жду ваших биографий!

FestokolДата: Пятница, 09.01.2009, 17:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Привет)Меня зовут Алексей мне 27 лет проживаю сейчас в г.Ханты-Манссийск. Родился в Волгоградской области)хобби герои онлайн и 3.58F)))

око мрака

KeeperZДата: Пятница, 09.01.2009, 17:42 | Сообщение # 3
Майор
Привет живу в России город Владивосток
Звать Денис мне 25 лет почти 26
19 января день рождения
Хобби: Рыбалка, рыбалка и еще раз рыбалка - самое клевое занятие =)
Играю уже больше года в Героев of war & money
Если у кого какие вопросы - обращайтесь =) biggrin

Malish13Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:07 | Сообщение # 4
Рядовой
Украина, Донецк
Олег 21
Хобби? а хрен знает у меня их много разных все не перечислить:)(вот например парочку) архиология, гребля, историческая реконструкция, стрельба из разнообразного оружия (где-то валялся 3-й разряд по стрельбе) да шахматы тоже к хобби могу отнести (разрядов не имею когда-то получил 3-е место на городских соревнованиях между учебными заведениями)
отучился на програмиста, в душе все больше хакер, работаю сисадмином. и вообсче вся моя жизнь компьютеры компьютеры и опять компьютеры!
ну а в игре все больше уважаю людей которые думают головой перед тем как предпринять какие либо действия:)

LunniyStrannikДата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:13 | Сообщение # 5
Сержант
Привет, зовут Володей из Москвы, 23 года, хобби музыка, спелеология, сеноубординг, альпинизм и много много много чего))))\
Работаю арбористом, алпинистом на деревьях, закончил МИФИ.
В героев играю с 12 лет, соответственно со вторых, очень люблю РПГшки Might&^magic 6-9. 6 просто уникальные очень ЛЮБЛЮ мир героев, поэтому и играю в эту онлайн игру))

ElnerДата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Привет, зовут Иван, из Москвы, 20 лет, ролевые игры, фэнтези в большенстве его проявлениний, Религия, Эзотерика, Магия (НЕ ГЛЮКОЛОВ), Философия, Психология, да рыбалка это замечательное занятие (досих пор немогу забыть омуля карского моря), пишу стихи реже прозу, переодически зависаю в барах и строю планы по достижению мирового господства (это когда совсем делать нечего), ну и конечно Герои...
Деньги и прочие ресурсы зарабатываю в традициях Остапа Бендера) cool

RobinGadДата: Понедельник, 26.01.2009, 07:26 | Сообщение # 7
Рядовой
28, Михаил, живу в ЯНАО, Лабытнангах biggrin , работаю, играю.

SadalmelikДата: Понедельник, 26.01.2009, 12:20 | Сообщение # 8
Сержант
Привет всем!!!!!!!!
Приятно услышать какова здесь наша обширная география, зовут меня Николай, о возрасте пока умолчу, напишу пока так динозавр уже!!!!!!!!
Живу в Волгограде, хобби фото, компы естественно, так как работаю SysAdminom очень давно, фантастика конечно, очень уважаю, особенно Фентези, Геров уважаю и люблю, это не прикасаемо, всякие, online и по сетке гоняем с другалями, ну вот пока и всё наверное, и конечно рад нашему общему знакомству и нашей здесь дружбой!!!!!!!

FestokolДата: Вторник, 27.01.2009, 19:29 | Сообщение # 9
Лейтенант
Sadalmelik, Malish13, может че нибудь с сайтом попытаетесь сделать чтоб не хуже чем у других был.соответссвенно оплатиться только золотом. Sadalmelik, в Волгограде самом живешь или с области.я родился в Быклвском районе )

око мрака

SadalmelikДата: Вторник, 27.01.2009, 21:29 | Сообщение # 10
Сержант
biggrin
Родился и живу в нём, а у вас там в Быково - арбузы славные, душевные!!!!!
А что ты имеешь ввиду о сайте?
Я не дизайнер и непрограммист, я системщик, системный администратор

Добавлено (27.01.2009, 21:29)
---------------------------------------------
Да, вот ещё что, раз пошло такое дело, то нужно определиться, кому сдавать элементы, но с условием, просто я себе коплю, не на продажу, когда мне нужно будет арт улучшить, уж извиняйте, с вас улучшение

Malish13Дата: Среда, 28.01.2009, 11:05 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (Festokol)
Sadalmelik, Malish13, может че нибудь с сайтом попытаетесь сделать чтоб не хуже чем у других был.

повтарю слова Sadalmelik я так-же не дизайнер хотя и в силу профессии просто обязан знать некий базис но он не велик и что ты хочешь зделать с сайтом я не совсем понял:) скажи конкретную задачу может и смогу чем помочь...

FestokolДата: Четверг, 29.01.2009, 19:50 | Сообщение # 12
Лейтенант
Sadalmelik, покопи себе на мод какой нибудь если будет нехватать какого то элемента какого то вида добавишь другой а не достающий попробуем достать.
Malish13, вот на твой взгляд чего нехватает на нашем сайте разделов, рисунков или еще чего нибудь и если ты сможешь это добавлять доделывать я буду платить своим личным золотом.

око мрака

BlooDySmyleДата: Вторник, 03.02.2009, 15:30 | Сообщение # 13
Рядовой
Константин 27 лет г Екатеринбург жифу я тама а родился в Омске еще далеше в сибирь

хобби помогать ближним ( в частности девушкам ) в становслении их психологическоо внутренненго состояния после расставания с неверными молодыми людьми в виду неспособоности данными индивидуумами самостоятельно выбраться из ямы в которую они сами себя и закапывают после расставания

ну и всякие другие психологические шутки и приколы над людьми как вгоняние в стресс и вытаскивание из него играние в любовь и тому подобная ересь )))

а так я веселый человечек в героев играю с 3 героев очень любил купил анталогию но куда то потерял как в том анекдоте про руского в пустой комнате с 3 стальными шарами 1 сломал другой прое**л

В рот тебе кило печенья
Ну эт нормально ( Охота на пиранью )

KeeperZДата: Среда, 04.02.2009, 03:14 | Сообщение # 14
Майор
Quote (BlooDySmyle)
хобби помогать ближним ( в частности девушкам ) в становслении их психологическоо внутренненго состояния после расставания с неверными молодыми людьми в виду неспособоности данными индивидуумами самостоятельно выбраться из ямы в которую они сами себя и закапывают после расставания

Вот ты загнул =)
++

Ank0Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:09 | Сообщение # 15
Рядовой
Всем привет!
Александр 28 лет. Украина, Киев.
что о себе могу сказать большой фанат Героев )))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz