ГлавнаяРегистрацияВход
#1790 Орден "Клинок теней". Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Развитие крафтеров.
FestokolДата: Четверг, 29.01.2009, 20:05 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
идея очередности имеет здравую под собой основу.надо только выбрать кузнеца оружейника ювелирщика кто сначала будет в том или ином виде прокачиваться.

око мрака

SadalmelikДата: Пятница, 30.01.2009, 00:21 | Сообщение # 17
Сержант
Я доже с такой постановкой согласен, но возникает один нюанс, когда будет кузнец на 90%, кто будет ремонтировать у кузнеца начинающего?

KeeperZДата: Пятница, 30.01.2009, 03:29 | Сообщение # 18
Майор
Ребята привет, очень хорошо что в нашем ордене есть такие активные люди =)
Давайте определимся...
Что в итоге мы хотим получить???...
Пока нет войны предлагаю всем :
1. ремонтивровать все арты а не продавать у героя Sadalmelik
2. Делать крафт ювелирки только у героя LunniyStrannik
3. Делать крафт на оружие только у героя KeeperZ
4. Крафт на броню только у героя KeeperZ
Народ и давайте без ерунды качать так качать!!! т.е. запрещается пользоваться услугами не клановых мастеров!!!

Теперь по поводу ГН:
Идея организовать 4-5 человек добывающих элементы - хорошая идея, но нужны люди с прокачанной ГН и их необходимо снабжать артами, по поводу этого могу предложить собирать дополнительно (помимо налогов) деньги на содержание "Добытчиков" но тут надо прикинуть скока надо и чинить эти арты токо у Sadalmelik так мы его точно обеспечим работой...

Слушаю ваши замечания и дополнения.
С уважением KeeperZ

RobinGadДата: Пятница, 30.01.2009, 09:02 | Сообщение # 19
Рядовой
по поводу кузнецов:
игрок должен платить % стоимости ремонта = уровню кузнеца, то есть пока 50%, остальное должен платить кузнецу клан, а за это кузнец в дальнейшем будет со своих брать 100% за 90% ремонта, а с ремонта чужих отдавать % в клан.
А для прокачики кузнецу покупать на рынке или отдавать недорогие арты. Плюс завести раздел и каждый там будет писать что отдал и т.д.
Если текущего налога будет не хватать ввести 500 в месяц на кузнеца.
По аналогичной схеме можно построить и другие прокачки

Malish13Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:18 | Сообщение # 20
Рядовой
проще отдать 100% за ремонт на 90% особенно если грейженый арт чет отдать 30% и получить ремонт на те-же 30%... опять таки если арт грейженый...
2-е где клан возмет стока денег отдавать за ремонт?в результате останемся мы при своем 1-м кузнеце у которого будет куча работы и который не всегда будет онлайн и весь клан ремонтом он попросту физически не сможет обеспечить...аналогичная ситуация и с крафтом...

Сообщение отредактировал Malish13 - Пятница, 30.01.2009, 12:38

KeeperZДата: Пятница, 30.01.2009, 12:28 | Сообщение # 21
Майор
Quote (RobinGad)
Если текущего налога будет не хватать ввести 500 в месяц на кузнеца.
По аналогичной схеме можно построить и другие прокачки

Эта идея очень хорошая но ты за допустим платить в казну дополнительно бабки
но ведь у нас в ордене 50 человек и я думаю что не все будут это делать
а щас бабки копим на приобретение еще одного ПГВ

Добавлено (30.01.2009, 12:28)
---------------------------------------------

Quote (Malish13)
2-е где клан возмет стока денег отдавать за ремонт?в результате останемся мы при своем 1-м кузнеце у которого будет куча работа и который не всегда будет онлайн и весь клан ремонтом он попросту физически не сможет обеспечить...аналогичная ситуация и с крафтом...

Ну давайте хотябы попробуем так....
Щас на данный момент нет работы не у меня ни у кузнеца...
поэтому че говорить о том что мы не справляемся...

Malish13Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:41 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (KeeperZ)
поэтому че говорить о том что мы не справляемся...

все дело в том что у тебя слабый ремонт и это нерентабельно да и мало кто знает об этом) у Sadalmelik получшее будет уже есть смысл чинить но опять-же далеко не все об этом знают и обращаются)хотя это впервую очередь им-же и сэкономит деньги

KeeperZДата: Пятница, 30.01.2009, 12:52 | Сообщение # 23
Майор
И всетаки очень хотелось бы развить тему про команду "охотников за элементами"
Давайте еще раз все предложения :
Доп налог
за счет казны ( то казну тратить бы нехотелось возможно покупка раров на орден или ПГВ и т.д.)
поэтому я щитаю должен быть дополнительный доход...
Слушаю ваши предложения...

Добавлено (30.01.2009, 12:52)
---------------------------------------------

Quote (Malish13)
все дело в том что у тебя слабый ремонт и это нерентабельно да и мало кто знает об этом) у Sadalmelik получшее будет уже есть смысл чинить но опять-же далеко не все об этом знают и обращаются)хотя это впервую очередь им-же и сэкономит деньги

Та это естественно в ордене надо качать только одного Sadalmelik как кузнеца .. а меня как крафтера...

RobinGadДата: Пятница, 30.01.2009, 14:20 | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (KeeperZ)
всетаки очень хотелось бы развить тему про команду "охотников за элементами" Давайте еще раз все предложения :

Изменить политику налогооблажения - для тех кто в ГН ввести налог элементов - 2-3 элемента в месяц никого не напрягает ( к примеру человек 20)
- для тех кто в ГН мало пусть платят деньги которые пойдут кузнцу и в клан.
И как я писал в другой теме создать "песочницу" для тех кто ниже 7 лвла, и налог с них вкладывать в копилку на покупку раров на орден или ПГВ и т.д.

KeeperZДата: Суббота, 31.01.2009, 03:07 | Сообщение # 25
Майор
Quote (RobinGad)
И как я писал в другой теме создать "песочницу" для тех кто ниже 7 лвла, и налог с них вкладывать в копилку на покупку раров на орден или ПГВ и т.д.

те у кого левел ниже 7 уровня у них и маленькая ГР поэтому налог будет копеечный и ни на че не накопишь...

RobinGadДата: Суббота, 31.01.2009, 10:46 | Сообщение # 26
Рядовой
за то самые активные именно игроки ниже 7 уровня, и когда они станут 8-9 и т.д., но уже могут уйти в другие кланы

LunniyStrannikДата: Суббота, 31.01.2009, 12:24 | Сообщение # 27
Сержант
Идея с песочницей хорошая, но нужно что то давать им не только на будущее, вот вы вступите в клан, а в настоящем, помощь по вопросам игры, помощ кузнеца, совершенствование тактики, что-то такое для уровней 3-6

RobinGadДата: Суббота, 31.01.2009, 14:02 | Сообщение # 28
Рядовой
ну да помогать им даже артами которые нам не нужны (бывает и такое smile )

LunniyStrannikДата: Суббота, 31.01.2009, 14:06 | Сообщение # 29
Сержант
О!) Есть же тема что на 6 лвл легче всего и особенно финансово качать ГВ до 2! Можно уделить приглашение "младшему ордену, и давать его тому кто довольно продолжительное время в подрастающем ордене, 6 уровням очень редко дают приглашения в аренду, бояться кидалова, и т.д. мне кажеться это ОГРОМНЫЙ стимул, для игроков младшего уровня!
Как вы считаете?
И даже при маленькой ГР-2 если будет 50 человек, это 100К в месяц, что не так уж мало

P.S. Может вынесем эту тем в отдельную ветку в Идеях и предложениях, чтоб не засорять Развитие крафтеров?

ReignsДата: Суббота, 31.01.2009, 15:49 | Сообщение # 30
Рядовой
Качаем кипеза !!Возвращаем все кредиты в клан !!!И делаем скидку на крафт 50% (остальное с казны) ВОТ МОЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ И НЕНОЙТЕ ТИПО КРЕДИТЫ НУЖНЫ УМЕНЯ ВЧЕРА - 105 штук было а я качаю ГВ И ШТО НЕБРАЛ КРЕДИТ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕБЫВАЕТ!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz