ГлавнаяРегистрацияВход
#1790 Орден "Клинок теней". Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Развитие крафтеров.
KeeperZДата: Воскресенье, 01.02.2009, 06:03 | Сообщение # 31
Майор
Статус: Offline
Quote (Reigns)
Качаем кипеза !!Возвращаем все кредиты в клан !!!И делаем скидку на крафт 50% (остальное с казны) ВОТ МОЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ И НЕНОЙТЕ ТИПО КРЕДИТЫ НУЖНЫ УМЕНЯ ВЧЕРА - 105 штук было а я качаю ГВ И ШТО НЕБРАЛ КРЕДИТ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ НЕБЫВАЕТ!!!

в казне элементов нет поэтому крафт 50% из казны неканает
Единственный выход это чтобы народ скидывал все элементы мне и я буду делать крафт на оружие...
Но тут опять вопрос чтобы закрафтить нужно наданный момент 20 элементов чтобы сделать 2 по 5%
и на всех кто будет скидывать нехватит тут надо проработать тему про "БРИГАДУ добытчиков элементов"
тогда и я быстрее прокачаюсь и крафченые арты лучше не продавать ... - так мы обеспечим работой и нашего кузнеца =)

RobinGadДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:15 | Сообщение # 32
Рядовой
Денис ты заведи запись и записывай кто сколько артов тебе дал на крафт, а потом по госу можно их зачесть за аренду приглашения в ГВ, потому что проще элементы отдавать в течении 3-х месяцев, чем в течении этого времени копить деньги на приглашение (они всегда куда то уходят )

LunniyStrannikДата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:27 | Сообщение # 33
Сержант
Я понимаю игроков которые не хотят отдавать все свои ресы для развития крафтеров, на данный момент надо максимально развивать мастера оружия, денег в игре мало... ресы фактически единственные приятные плюшки по деньгам.... соклановцы и так платят налоги, но развивать мастера все равно надо!

Предлагаю сделать список "кто чего сдал" и делать крафт для людей из этого списка по мере поступлений денег из казны крафтеру, если так сделать, то сданные ресы не пропадут в никуда, а пойдут на крафт тем кто сдал ресы, только рассроченно во времени! С такой системой крафтер будет довольно быстро прокачиваться и будет всем счастье, не будет обидно за зданные в "никуда" ресы.

Как вам идея?, конечно нужно доработать!

Добавлено (01.02.2009, 14:25)
---------------------------------------------
Тоже самое можно сделать и для кузнеца, делать расценку рыночной, то есть 50% ремонта, платишь 50% стоимости ремонта, соответственно пока соклановцы будут платить 100%, сделать "список переплаты", потом когда кузнец прокачаеться, он будет по тем же рыночным то есть 110-115% чинить сокланам , тем самым отдавая задолжность, когда отдаст, будет чинить бесплатно....
Это идея для тех кто считает, на фиг мол чинить у кузнеца за 100%, не по рыночной цене, какая мне от этого выгода!!!

Добавлено (01.02.2009, 14:27)
---------------------------------------------
Списки сделать совсем просто, документ Exel

KeeperZДата: Понедельник, 02.02.2009, 02:45 | Сообщение # 34
Майор
Quote (LunniyStrannik)
Предлагаю сделать список "кто чего сдал" и делать крафт для людей из этого списка по мере поступлений денег из казны крафтеру, если так сделать, то сданные ресы не пропадут в никуда, а пойдут на крафт тем кто сдал ресы, только рассроченно во времени! С такой системой крафтер будет довольно быстро прокачиваться и будет всем счастье, не будет обидно за зданные в "никуда" ресы.

Весь список я конечно не помню кто что скидывал, но с этого момента буду вести документ в котором буду все записывать про передачу элементов...
И естественно эти люди будут первыми получать крафт=)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz