ГлавнаяРегистрацияВход
#1790 Орден "Клинок теней". Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Развитие крафтеров.
FestokolДата: Пятница, 09.01.2009, 17:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Высказываем свое мнение.Говорим кто что развивает из этих навыков и что вы можете. и что вам нужно для тех или иных модов.

око мрака

KeeperZДата: Пятница, 09.01.2009, 17:30 | Сообщение # 2
Майор
Народ не забывайте про крафт сообщаю что я делаю крафт пока 2 слота по 4 % на оружие
прошу обращаться помните чем чаще вы обращаетесь тем быстрее я прокачаюсь и буду делать более реальный крафт
ПОМОГАЙТЕ ЭЛЕМЕНТАМИ КТО МОЖЕТ =)
За ранее благодарю KeeperZ

LunniyStrannikДата: Пятница, 09.01.2009, 23:55 | Сообщение # 3
Сержант
Качаю ювелирку, сейчас увелличение маг. урона 4% пробивание 2%
Сейчас если у меня имеются ресурсы ставлю 4% маг огня 2% пробивания защ. от магии воды для соклановцев бесплатно. Пишите в личку если ресы будут, крафтану. Ну конечно если дадите ресов буду очень благодарен, для увеличения 2% огня 1% пробивание воды нужен 1 огненный кристал + 1 абразив.

BlooDySmyleДата: Пятница, 23.01.2009, 18:16 | Сообщение # 4
Рядовой
кто могет поделитесь парой тройкой кусков метеорита я себе на кольца хачу по +6% земли навешать

В рот тебе кило печенья
Ну эт нормально ( Охота на пиранью )

SadalmelikДата: Понедельник, 26.01.2009, 14:32 | Сообщение # 5
Сержант
Вот Вам и ответ по развитию наших крафтеров - "кто могет поделитесь парой тройкой кусков метеорита я себе на кольца хачу по +6% земли навешать", ему помочь элементами - а он на стороне поставит себе 6%!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (26.01.2009, 14:32)
---------------------------------------------
Есть реальное предложение как улучшить развитие наших крафтеров.
Нужно в клане создать бригаду наёмников, 3-4 может 5 человек, из тех у кого больше уровень Наёмников, снабдить их хорошими артами, и они будут постоянно ходить в наёмные бои, при этом обязать, чтобы сдавали в клан добытые элементы, сколько - это нужно решить кланом, тогда будет запас.
И потом, "Нужно дружно, а врозь - хоть брось", так гласит поговорка, поэтому лучше похуже - но своё, пока в Героях кланы ещё не рулят, так как в Ганже, если кто играл или играет, там битвы за недвигу, здесь этого пока нет, и мне кажется что лучше пока клан улучшать качеством, а не количеством, чтобы лучшие крафтеры, лучшие воры, ну и так далее, и ещё раз, нужно дружно, всем кланом.
Даже Мотроскин сказал - "Чтобы чтонибудь не нужное продать - сначала нужно купить", поэтому чтобы были хорошие крафтеры и кузнецы - нужно поработать!!!!!!!!!

LunniyStrannikДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:39 | Сообщение # 6
Сержант
теперь увеличиваю бесплатно урон от огня 6% пробивание воды 3%
Пишите на почту, если будут ресурсы сделаю!

Добавлено (26.01.2009, 16:39)
Sadalmetic очень клевый совет о бригаде наемников целиком поддерживаю)

Malish13Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:31 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Sadalmelik)
Нужно в клане создать бригаду наёмников, 3-4 может 5 человек, из тех у кого больше уровень Наёмников, снабдить их хорошими артами, и они будут постоянно ходить в наёмные бои, при этом обязать, чтобы сдавали в клан добытые элементы, сколько - это нужно решить кланом, тогда будет запас.

задумка неплохая но на мое мнение сырая... я лично с трудом могу представить как это все реализовать!возникает ряд вопросов...
и вообще реализация этого весьма не простой вопрос и как быть кому и скока скидывать и т.д. один чаще выполняет другой нет одному чаще падают другова всякие грибы и абразивы которые стоят макс 500золота. и сказав все дружно скидываем элементы одному человеку проблемы не решить и толку мало добьемся...в данный момент я занимаюсь ювелиркой да у нас уже есть ювелир 1 но я не щитаю что я должен забить на ювелирку и скидывать все элементы...

LunniyStrannikДата: Вторник, 27.01.2009, 13:32 | Сообщение # 8
Сержант
1 но я не щитаю что я должен забить на ювелирку и скидывать все элементы...

Жаль! Наш клан на начальном этапе развития, и без взаимопомощи его развивать просто бессмысленно, развитие крафтера или кузнеца стоит таких бешеных дерег, что в одиночку дай бог за 2 года прокачаешь! Зачем тебе и не только тебе параллельно развивать Ювелирку? когда я тебе при любом моем уровне ювелирки буду крафтить БЕСПЛАТНО! Я еще бы понял если с помощью Ювелирки можно было бы зарабатывать вне клана, НО, посмотри на раздел УСЛУГИ КУЗНЕЦОВ И ЮВЕЛИРОВ, там лучьшие ювелиры месяцами не могут найти заказ((

Итак подвожу итог, я Эльф совершенно не заинтересован в развитии Ювелирки для себя, ибо нафиг я не маг, у меня имеются крафченные арты только потому что никто не написал мне что хочет крафта на огонь, значит им не надо, а так крафтил бы только для соклановцев. Мне тяжело финансово прокачивать ювелирку, но прокачиваю как могу, слава богу с элементами иногда помогают. По отдельности мы будем прокачивать Ювелирку намного дольше чем общими усилиями, и ради чего? ради того чтобы циферка Ювелирки была у вас немного больше чем сейчас? Ребята кто прокачивает Ювелирку давайте ДРУЖИТЬ! и если мое сообщение было понято, пожалуйста помогайте ресурсами))))

P.S. я не прошу скидывать все элементы, но по мере возможности)

RobinGadДата: Вторник, 27.01.2009, 16:40 | Сообщение # 9
Рядовой
посмотри у меня 1-2 каких нибудь могу дать

SadalmelikДата: Вторник, 27.01.2009, 16:52 | Сообщение # 10
Сержант
Привет соклановцы, могу немножко пояснить свою задумку по бригаде Наёмников.

Согласен, что одному валит больше, другому меньше, сам на этом сидел, боёв 20 пусто было, да и бои еле вытягивал, а вот за эти выходные - с 10 боёв 8 элементов, жуть, и бои, так себе, без напряга, я к чему, что если мы в клане - тода, тянем клан, а если начнём грести каждый под себя, развалится клан, отсю и элементы, с тебя не спрашивают почём они, это не от тебя зависит что вывалило, галвное - чтобы Наёмник не зажал их, а в клан, раз уж мы договариваемся, а иначе нафиг всё это.
А по поводу прокачки - на все 300% согласен с LunniyStrannik!!!!!!!!!!

Мы в клане, и зачем иметь 2-3 ювелира?
Я кузнец - но ребята, я вообще не пойму, вы воюете, а если воюете - то где ремонт делаете, мне пофиг, у меня здесь 3 друга, вот с ними я и прокачиваю кузнеца, и клана всего 2-3 человека ремонт делали, за 3 недели, что я вступил в клан

FestokolДата: Вторник, 27.01.2009, 20:24 | Сообщение # 11
Лейтенант
берите пример с меня все для клана)как говорится все домой)))не жадничаем ведь оно со временем окупиться не надо быть жадными)такое чувство кому то вы их собираете на черный день)а ведь прокачаем когда после этого они в клан деньги будут зарабатывать давайте смотреть чуть далее чем на полдня вперед)

око мрака

RobinGadДата: Среда, 28.01.2009, 08:05 | Сообщение # 12
Рядовой
Я думаю что Кузнец и ювелир должен во мнгогом качаться за счет клана, а потом (после фулл прокачки) отдавать к примеру 5% на счет клана от дохода со стронних заказов (10% себе 5% в клан), тогда сейчас ему клан дает деньги или элементы, а потом он будет приносить пользу. И еще, считаю необходимым создать "детский" клан, потому что новички более охотно вступают в клан и помогают ему, чем те кто один дошел до 7. Я вот например вступил вклан потому что стало "СКУЧНО играть", а до этого относился прохладно к кланам, но на начальном этапе с радостью бы вступил, но не было предложений. Помощь клана (советами, прокачкой и т.д.) очень нужна именно на начальных уровнях

Malish13Дата: Среда, 28.01.2009, 11:01 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (LunniyStrannik)
Жаль! Наш клан на начальном этапе развития, и без взаимопомощи его развивать просто бессмысленно, развитие крафтера или кузнеца стоит таких бешеных дерег, что в одиночку дай бог за 2 года прокачаешь! Зачем тебе и не только тебе параллельно развивать Ювелирку?

Quote (Sadalmelik)
Мы в клане, и зачем иметь 2-3 ювелира?

такс много всего понаписано и некоторые из вещей были сказаны в мой огород:)видимо меня недопоняли!
ну чтож поясняю свою точку зрения:
в клане иметь 2-3 ювелира и кузнеца необхадимо! по следующему ряду причин...
клан к примеру розрастается... далее если введут к примеру какие нить клановые войны или что-то подобное вот перед этой вайной естественно следует усилить клан грейдом 1 грейд вешается не 10 минут и даже не 30 2-4-6часов и тыдым!и один ювелир просто физически не справится с поставленной задачей... да и его просто может не оказатся онлайн в нужное время и нужный час...таже ситуация и с кузнецами ремонтом...
2-е по поводу реализации отряда наемников задумку я понял но реализация ее весьма проблематичная...почему?долго описывать кому интересно всегда может стукнуть в аську и там все обсудить решить додумать...

Добавлено (28.01.2009, 11:01)
как было видно из ветки знакомство я увлекаюсь историческим фехтованием из той-же ветки как я понял Elner имеет к этому отношение т.к. написано что он ролевик и если ему приходилось выезжать на полегоны и заказывать себе доспех у кузнецов я думаю он подтвердит мои слова зачем 2-3 кузнеца или ювелира в клане...

LunniyStrannikДата: Среда, 28.01.2009, 13:27 | Сообщение # 14
Сержант
Я не отрицаю что 2-3 кузнеца, ювелира и крафтера необходимы развернувшемуся клану, просто мне кажется что их желательно качать не параллельно а последовательно, почему? потаму что кузнец и крафтер высокого уровня позволяют сэкономить итак ОЧЕНЬ дорогой крафт, тем что навставлялл максимальное количество элементов , потом ремонтируешь с 90% и вещь очень долго живет!
Как только развил первых кузнецов и крафтеров начинаются вторые, им помогают и деньги полученные от работ кузнецов крафтеров на стороне, понятно что на стороне могут заработать только кузнецы-кр. высокого уровня))

Мне кажется что такой вариант экономически для клана более правильный, пожалуйста ответтьте кто что по этому поводу думает, мне интересно)

RobinGadДата: Среда, 28.01.2009, 14:48 | Сообщение # 15
Рядовой
Я думаю ты прав, качать надо сначала до максимума одного, а потом подтягивать других, на начальном этапе лучше 1 высокий, чем два или три средних

Сообщение отредактировал RobinGad - Среда, 28.01.2009, 14:49

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сделать бесплатный сайт с uCoz